
Lidl
ion:hourglass-outline
20 min
ion:cellular-outline
Einfach
ion:cart-outline
13/7
Carbonara mit Sahne
klassisch mit Speck und Parmesan
Zutaten
ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline![]() | 400 g | Spaghetti 4 Angebote |
![]() | 200 ml | Sahne 6 Angebote |
![]() | 50 g | Parmesan (gerieben) |
| 150 g | Speck (gewürfelt) | |
| 2 Stück | Eigelb | |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Speck mit Olivenöl knusprig anbraten, Knoblauchzehe hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
Sahne, Eigelb und geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und die Sahne-Parmesan-Mischung untermischen.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti
Sahne
Parmesan (gerieben)












